АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ НЕКОТОРЫХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ УДАРНО-ЦЕНТРОБЕЖНОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ДРОБЛЕНИЯ

Авторы

  • Камышева Наталья КИнЭУ им.М.Дулатова

Ключевые слова:

Протеин, измельчение, зазор, лопатка, диск, барабан, энергоемкость

Аннотация

Существенной проблемой отраслей современной зерноперерабатывающей промышленности, включая комбикормовое производство, является их высокая удельная энергоёмкость.  Производство комбикормов является важной отраслью сельского хозяйства, так как высокие экономические показатели в животноводческой отрасли зависят от рациона животных, который должен содержать набор веществ, полностью удовлетворяющий потребности организма в питательных веществ, а также иметь определенный гранулометрический состав.

Цель работы-анализ существующих измельчителей зерна и зернобобовых, расчет некоторых параметров ударно-центробежного измельчителя: количество разгонных лопаток и  определение минимального зазора между диском и барабаном.

Опубликован

10-12-2024

Как цитировать

Наталья, К. (2024). АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ НЕКОТОРЫХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ УДАРНО-ЦЕНТРОБЕЖНОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ДРОБЛЕНИЯ . Вестник ВКТУ, (4). извлечено от https://vestnik.ektu.kz/index.php/vestnik/article/view/808

Выпуск

Раздел

Инженерия и инженерное дело